DESENCONTRO
Fartou-se o nosso amor ou faltou
Amor no amor?
Fomos terra, mar, calmarias e procelas,
Juízo final...
Envergonhado nosso pobre amor
Em pedaços, sem rumo
Não resistiu, ruiu agora tem pressa
Pois que seguindo lado a lado
Não se podem encontrar...
Nada restou em comum
Dois corações que se tornaram
Um amor condenado
Precisa seguir em frente
Sair das sombras em que se perdeu,
Parte solitário em direção oposta
Pois sabe que neste mundo atroz
Fomos sempre "tu" e "eu"
E nunca seremos "nós.