REFLEXO DA NOITE
Degusto dos avinagrados vinhos
tateados entre as teias
na escuridão da adega
Projeto minha sombra
nas janelas frias
Quebro a taça solitária
num gesto gratuito...
Junto o cristal quebrado
sobre tijolos maciços
Perco meu reflexo
sobre o vermelho derramado!