CARÊNCIA...

Noites insones,

Estranha sensação

Sufocando,

Agora faz frio, antes era calor...

Deito

"Morfeu" não aparece no leito!

Penso no meu querer por ti...

Palavras guardadas pra ti

Invadem meus pensamentos

E nesse tormento do momento

Tornam-se lágrimas que teimam

em cair...

Nexos em anexos

Sentimentos querendo abrigo...

Coração descobre-se nulo

A solidão fica aqui desdenhando

A carência

E assim sigo te querendo...

Longe de tudo e de todos,

Inclusive da tua presença

Então fico aqui nos

“becos escuros profanos” da mente

Longe do teu cotidiano

É pelos cantos e esquinas que

Te chamo,

Sigo procurando nas poesias tua

Essência

Lembro daquele encontro...

Restou saudade

Do reencontro, apenas esperança...

Tão tola quanto a tal felicidade!

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 18/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2505585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.