Revira-volta

Mudei de idéia...

Afinal, eu sempre mudo!

Quem rouba não se entrega

Permanece dono de tudo

Pra quê irei presentear-lhe com minhas curvas

Se em outras palavras que buscas sentido?

Mesmo que essas palavras sejam todas burras

Sirvo-me delas quando perdido!

Não posso dar-te a engolir o que teus olhos cuspiram

Não quero provar-te mais nada

Afinal, as promessas não se cumpriram

Todas as juras viraram praga!

Essas palavras te foram proibidas

Pois o sofrimento estraga a felicidade.

Se vives tão feliz sem elas, Maldita!

Não quero que sofras com minhas verdades!

Leon Coimbra
Enviado por Leon Coimbra em 17/09/2010
Código do texto: T2504275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.