Rosas II
Rosas que ilustram o meu amor
Figurando em meus sonhos
A mais ardida dor
Oh rosas, trás ela para mim outra vez
Quero ser para ela o melhor que não fui
Pois sem ela eu prego meu coração na cruz
Será que no próximo dia de festa
Estarás aqui comigo, amor?
Se não estiveres aqui na hora
Entregarei-me a dor...
A dor das Rosas...