Quem falou dos momentos?

Assim vivemos:

Temos, comemos, amamos.

Damos, dançamos, somos.

Ondas, tantas, tangos.

Somos verbalizados,

Substantivados.

Somos ações, atores e inativos.

Somos locativos e relativos.

Concordamos com tudo,

Mas todos concordam conosco.

Somos inações,

Que dentro da obra, fazem-se ações.

Somos regência,

Somos iguais. Somos superlativos,

Talvez comparados,

Mas sempre superlados.

Somos adjetivados,

De modo subjetivo e até,

Quem sabe certo esteja,

Ideológico.

Somos neutros,

Mas nossa neutralidade é direitista.

Somos políticas, somos música,

Somos pinturas, somos artes.

Somos tanto,

Que por enquanto,

Somos apenas o encanto,

Deste momento…

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 10/09/2010
Código do texto: T2490485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.