Silêncio Profundo
Nada mais importa, nada mais...
Nessa vida em que já é
Tarde demais para ter um amor,
Tarde demais para ter um sonho,
Tarde demais para gritar,
É melhor que fiquemos em silêncio,
Esse lance tardio não pode nos salvar,
É melhor que fiquemos em silêncio,
Como se fôssemos estranhos,
Como se já não existíssemos,
Como se a morte estivesse dentro de nós...