Aleluia

Quando tudo passar,

E o fim, verdadeiramente,

Chegar.

Só nos restará, definitivamente,

O nada.

Ou talvez, reste algo.

Quando aquilo que fomos,

O que somos temos e somos,

A sombra de algo que nunca seremos morrerem...

Só nos resta algo,

Agradecer, agradecer dizendo: Aleluia.

Aleluia, Aleluia...

Quando o forte, descobrir a verdade.

Quando o fraco, ver que sua vida foi mentira.

Só nos resta agradecer,

Agradecer dizendo: Aleluia.

Aleluia, Aleluia...

Quando o frio for infinito,

Quando a beleza da flor da sua juventude,

Não mais importar.

Quando a feiúra do homem,

For o bastante. É neste instante...

Só nos resta algo,

Agradecer, agradecer dizendo: Aleluia.

Aleluia, Aleluia...

Talvez reste algo a mais,

Mas sendo apenas uma hipótese,

Guardo-a para mim.

É apenas algo que alguém me disse...

Aleluia, Aleluia, Aleluia...

A mim?

A mim só resta agradecer...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 02/08/2010
Código do texto: T2413818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.