você prometeu...
Você prometeu...
Você prometeu ser um grande amigo
Mas não cumpriu com seu prometimento
Quando mais precisei e estava em perigo
Deixou-me no amargo esquecimento
Jogou-me num beco sem saída
Nas encruzilhadas da estrada da vida.
Você prometeu me emprestar o dinheiro
Para saldar um débito já vencido
Mas para meu desespero verdadeiro
Não honrou a promessa, fez –se de esquecido
Para piorar meu nome foi negativado
Fiquei muito aborrecido
Tive que emprestar dinheiro a juros
Para me ver longe do terrível apuro.
Marcamos um jogo de futebol
Você ficou de me buscar no meu lar
O dia ainda estava iluminado pelo sol
Eu ansioso fiquei a esperar
Queira fazer belas jogadas
Mas você não apareceu que nada
Esperei até de madrugada
Até a lua ficou revoltada.
Você pegou emprestado
Meu sapato preferido
Depois de insistir muito
Deixou meu coração partido
Mas o que a ente não faz
Para um ente querido
Prometeu devolver no outro dia
Mas se passaram um mês por agonia
Agora avisou que o sapato foi perdido.
É difícil de acreditar na verdade
Que e gente entra em tanta fria
Por dar crédito a uma pessoa na realidade
Devido a vínculo de amizade e família
Mesmo tendo prejuízos materiais e morais
Cedemos diante de um pedido
Acho que não vamos aprender jamais.