A la Bocage
Quer ver um pombo chocar um rato
quer ensinar a um burro anatomia
exterminar do povo a alegria
ouvir miar um cão, ladrar um gato?
Quer ir pescar um tubarão no mato
quer conhecer a Disneylândia na Turquia
escaldar uma perna em água fria
ver uma jararaca trepar cum sapo?
Quer eternidade sem querer a vida
gozar saúde cheio de feridas
estar feliz com a alma perdida?
Se quiser ver o mundo paralítico
e achar o inferno super magnífico
não duvide, acredite em político.