Quer abrigo?

Não sei por que queres ficar comigo

És tão jovem para mim

Sei que o amor não tem idade

Que amar de verdade não é castigo

Mas não terás ao meu lado felicidade

Ou queres abrigo

Ou tem medo de trabalhar

Por isso quer ficar comigo

Você precisa meditar

Tenho a idade de sua mãe

Não posso te amar

Já não tenho mais idade para ser babá

Não tenho fôlego para te acompanhar

Não tenho riquezas para você herdar

Acho bom seguir seus estudos

Assim poderá se sustentar

Não corra atrás, de quem você não pode amar.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 29/05/2010
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T2288155
Classificação de conteúdo: seguro