Ceticismo

Não quero acordar

esse desejo simples

é muito projundo,

não quero acordar.

não quero acordar,

não quero luzes,

velas queimando,

águas brotantando,

como se eu tivesse

tido alguma importância,

não tive,

não tive,

não tenho,

nada me diferencia

de 78 kg de esterco,

ou de qualquer outra matéria

mas despresísvel ainda,

mas esquecida ainda.

Se enquanto tive consciência

não se importavam com meu

estado de espírito esses bilhões

dos que se dizem meus irmãos

por que chorariam por quem não sou

agora eu esses alguns daqueles

bilhões?

Que deixem se a matéria ser o que é

simples e cética com tal, insentimental,

sem lágrimas, alimento para pútritus

e maiúsculos e minusculos animais...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/05/2010
Código do texto: T2245327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.