Humildade

Humildade

Se teus olhos vissem

O que meus olhos viram

Se teu passo andasse

O que tive que chegar

Se tuas mãos tocassem

O que tive que abraçar

Se tua pele sentisse

O que tive que queimar

Se tua boca murmurasse

O que tive que gritar

Não, não diria mais

Que conheceu a vida

E eu não estava lá

Que sabe o que é paixão

E eu nem sei amar

Pois também sei perder

O que você não vai ganhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com