Retorno

Retorno

Com feição

De deserto e sede

Marcado pelo sol

De azul e estiagem

Sentindo no corpo

O vazio e a dor

Cheguei na tua estrada

De destino e direção

Alcancei o teu jardim

De folhas e de chão

Bati na tua porta

De vontade e de resposta

Esperei na tua porta

De aflição e de silêncio

Sentei na tua porta

De temor e abandono

Dormi na tua porta

De pesadelo e certeza

Que era sonho retornar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com