Sem saída

Sem saída

Pelo outro

Confiei no amor

E solidão.

Pelo amor

Confiei no outro

E paixão.

Por acreditar

Confiei na paixão

E ilusão.

Por perder

Confiei em encontrar

E não.

Por desacreditar

Confiei em mim

Em vão.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com