Falsas Intenções...

Falsas Intenções!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 05/dezembro/2009 – 18h: 50min

Cansei de solicitar aos que se fazem ser queridos,

Vez ou outra, quando realmente necessito,

A ajuda que se dizem dispostos e nunca podem,

Sinto-me como o pior mendigo que estende a mão;

Mas não quero, nem peço dinheiro, tão pouco comida,

Peço o que mais as pessoas ignoram, solidariedade,

Amizade, compreensão e sobretudo sinceridade,

Enjoei do eu posso, eu cedo e na hora pula para trás;

Desisti de chorar sozinho incontáveis vezes,

De sempre estar disposto em fazer e ajudar,

Depois através d'uma luva de pelica receber um não,

Já me basta ser só e ter que sobreviver;

Triste é ainda permanecer com pessoas que nada ofertam,

Aceito sofrer em silêncio, mesmo que na solidão,

A ter que conviver com desprezo, inércia, até descaso,

Já me é amargo dia sim, dia não, isto já basta;

Se preciso ficar em meu canto isolado, até aceito,

Agora imploro, não diga querer me ajudar e depois virar a face,

Morrer no corpo físico já é doído, muito mais n’alma,

Não generalizo, mas peço perdão a quem entender como ofensa.

[Exclusividade concedida a este site]

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]

[Texto também encontra-se para leitura no: www.notivaga.com.br]

Respeite os Direitos Autorais

[Conheça meus escritos!... www.notivaga.com.br - Cegatosi - Será um prazer a sua visita ao meu espaço, há mais de 200 textos para leitura, se você gostar indique, se você não gostar me escreva, muito obrigado]

[ guardiaodasemocoes@hotmail.com ]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/01/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2027549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.