Natureza morta

Natureza morta

Esquecida na parede triste,

como se fosse paisagem,

a natureza morta é arte.

Adiante da porta,

Até onde os olhos enxerguem,

A natureza morta é morte.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com