À PAIXÃO
Vivo entre o céu e o inferno
Do ponto mais ébrio
À porta da-mais-volúpia
Faço a Roma em orgia!
Revelo-te meus segredos
Numa ânsia de desejos
E procuro-te no mar que pelejo
Até quando sonhar eu velejo?
Quero-te bem, demônio!
Quero-te mal, anjo!
Vou aprender com as sombras
A compreender a paixão...
Vou mergulhar no tesão
Embriagar-me à convulsão
Agindo só pelo desejo
De me afogar no mar que pelejo!
Diego Rocha