Porque não nos encontramos

Vivemos os mesmos sentimentos

As mesmas dores

as mesmas alegrias

as mesmas saudades

Temos sempre na memória

as mesmas imagens

as mesmas lembranças

os mesmos "últimos momentos"

Estamos sempre tão perto

das mesmas conquistas

dos mesmos encontros

das mesmas dúvidas

Então, porque não nos encontramos?