Amor meu
Duas horas da madrugada, desperto!
Vêm-me o medo, desses que gelam
Subitamente, arrepio
Medo de te perder
Nem meu és, ainda é sonho
Que eu vivo acordada
Em meus delírios
E em meus sonhos também
E me deu medo
De que sumas do meu destino
Mesmo que seja ele certo e traçado
Eu tive medo
Não fuja de estar em minha vida
Não voltes teus pés
Fique aqui da maneira onde já estás
Amo-te!