Vida

Ai vida estranha, que te fornece tudo, e depois simplesmente te tira. Por quê tu me traz essa infelicidade? Pra quê? Será que sem ela eu não ficaria fortalecida o bastante para continuar vivendo? Vida esperta, esperta vida, que pisa no seu pior calo e arregaça com a unha a sua mais dolorida ferida, vida que te conhece como ninguém que sabe exatamente qual é o ponto que é capaz de te derrubar com um simples toque. Vida que finge, vida que engana, vida que te machuca, vida que te maltrata, vida que finge ser vida, mas que não é a vida que você deveria estar vivendo. Ou então é, simplesmente é, e vai continuar sendo até o fim, ou até o começo se ele for o fim ou se continuar sendo sempre o começo, o começo do fim, ou apenas o fim do começo.

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 04/11/2009
Código do texto: T1904673