DESAPONTAMENTO.

Imaginei-te de branco,

Me apareces de negro!

Como se fora um eclipse:

Ofuscando meu sol

E escurecendo meu dia;

Imaginei-te princesa,

Me apareces bruxa!

Como se fora uma megera:

Assombrando meu castelo

E enfeitiçando meus sonhos;

Imaginei-te brisa,

Me apareces ciclone!

Como se fora um tufão:

Sacudindo minha minha paz

E arrancando-me o sossego;

Imaginei-te anjo,

Me apareces capeta!

Como se fora o demônio:

Infernizando minha vida

E roubando minha alma;

Imaginei-te companheira,

Me apareces solidão!

Como se fora um cárcere:

Aprisionando minha liberdade

E escravizando o meu amor;

QUE MERDA!