CULPADA.

Por causa de você,

Me afoguei no copo;

Em prantos;

No mar...

Por causa de você;

Por causa de você,

Briguei comigo;

Com o mundo;

Com Deus...

Por causa de você;

Por causa de você,

Saí de casa;

Do sério;

Da linha...

Por causa de você;

Por causa de você,

Quebrei a cara;

A cabeça;

Os óculos...

Por causa de você;

Por causa de você,

Morri de tédio;

De dor;

De amor...

Por causa de você!