CEMITÉRIO ECOLÓGICO

AQUI JAZ O MAR:

MORREU INTOXICADO;

AQUI JAZ O RIO:

MORREU ENVENENADO;

AQUI JAZ A MATA ATLÂNTICA:

MORREU DE CORTE PROFUNDO;

AQUI JAZ O OXIGÊNIO:

MORREU SUFOCADO;

AQUI JAZ A AMAZÔNIA:

MORREU DE ESTRANGEIRICE;

AQUI JAZ O VERDE:

MORREU DE QUEIMADURA;

AQUI JAZEM OS ANIMAIS:

MORRERAM DE ASFIXIA;

AQUI JAZ A NATUREZA:

MORREU COM INFECÇÃO GENERALIZADA;

AQUI JAZ O PLANETA:

MORREU NUMA GRANDE EXPLOSÃO.