Ausência muda

Buraco, branco e cavo.

Espaço desocupado

Falha, falta e fenda:

Cava furo no hiato

Intervalo no nada

Lacuna no oco

Orifício no vácuo

Vaga no vão vazio.

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 08/10/2009
Código do texto: T1855081