Onde antes havia terra

Onde antes,

Havia terra –

Eu vi cimento

Onde antes,

Havia árvores –

Eu vi candeeiros

Campos de papoilas,

Calhandras –

Jardins,

De ornamento

Onde antes,

Havia rostos –

Eu vi máscaras

Onde antes,

Haviam os sorrisos –

Plástico e suicídio

Onde antes,

Havia braços,

Mãos,

Palavra amiga, olhos,

Nos olhos –

Não vi, senão corpos,

Esgarçados

Jorge Humberto

in A Cidade (1ª parte O Membro)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/06/2006
Código do texto: T185144