AMANTES FINGIDOS

AMANTES FINGIDOS

É um sentimento lindo.

Sinto vindo e indo.

Quando vindo

Ainda indo

Não sinto.

De perto fingindo

Vejo-te sorrindo.

Tão lindo!

O beijo ardente confundindo

No corpo contundindo.

Explosões de desejos

Sinto!

Mas sinto o amor não vindo

Mesmo entre beijos

Somos apenas desejos

Desejos consumindo

Mesmo indo e vindo

Não somos mais que isso:

Amantes fingindo.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/09/2009
Código do texto: T1806789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.