VERSINHO PARA NOIVADO DESFEITO

Versinho dele

Hoje estou muito feliz,

Vai acabar meu tormento,

Vou ver se ela aceita,

Meu pedido de casamento.

Já arrumei nosso quartinho,

Na casa de meus pais,

Ficou bem bonitinho,

O que ela vai quer mais?

Tem geladeira, mesa e fogão,

O quartinho tá tão cheio,

Que nem dá pra se mexer,

Com uma cama bem grande no meio.

Ali vamos ser felizes,

O quartinho será nosso mundo,

Quando vierem os filhos,

Faço um puxadinho no fundo.

Quero que minha mãe ela ajude,

Enquanto trabalho fora,

A velhinha está tão contente,

Por ganhar tão prendada nora.

É que minha mãe tá cansada,

Não dá conta do recado,

Precisa de boa ajudante,

Prá deixar tudo arrumado.

Versinho dela

Morar em quartinho de fundo,

Na casa que sua mãe mora,

Desculpe meu amiguinho,

Mas te digo... tô fora.

Amanha bem cedinho,

Ponha anuncio em jornal,

Vê se arranja outra besta,

Que queira esse final.

Então vai a sugestão

Do anuncio que deves botar

Em todos jornais que existem

Nesta cidade, neste lugar:

HOMEM JOVEM E BONITO

PROCURA ESCRAVA BEM LERDA

POR QUE SUA EX-FUTURA ESPOSA

MANDOU ELE IR PRÁ MERDA!!!!!!

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 11/09/2009
Código do texto: T1804533