Mil Contas que Devo a Deus
Eu vejo a humanidade
Andando na contramão;
Farsas, trapaças, traição,
Negação a caridade
Vivem a praticar maldade
Nos tolos costumes seus
Me apego aos valores meus
E dizem que estou errando
Eu penso que estou pagando
Mil contas que devo a Deus
As ruas pegando fogo
O mundo está um buraco
E a força de um estado fraco
Toda vez entra no jogo
Ninguém escuta o meu rogo,
Poucos vêem meu adeus
A fumaça dos pneus
Segue a todos sufocando
Eu penso que estou pagando
Mil contas que devo a Deus
Inspirado no grande Louro Branco