Possível recomeço

É tão difícil retornar pela estrada,

onde caminhamos juntos de mãos dadas

e não lembrar das promessas reveladas.

Foram passos em sintonia ao futuro,

velejando entre tantas imaginações

de um tempo que parecia puro.

Os sons do caminho,

onde os pássaros cantarolavam,

hoje, apenas silêncio e mais nada.

Levou o mapa, a direção

e o sentido da caminhada,

resta-me agora então, desbravar outra estrada.