Acaso
Acaso é o seu nome?
Quantas vezes deixamos nossa vida solta.
Nas mãos de alguém que não conhecemos.
Essa escuridão vai ter fim?
Deixamos que nossas vidas fujam de nós.
Por acreditarmos que o acaso nos comanda.
O que aconteceu conosco?
O acaso impera nos corações,
Mergulhados em ódio e escuridão.
Neles, o acaso é um tirano.
Essa escuridão, esse ódio, como eles nos encontraram?
O acaso vos impede de viver.
E a vida, por isso, é engraçada às vezes.
Essa escuridão tem um nome?
Ora dominamos o acaso,
E fazemos dele uma arma a nosso favor.
Ora somos dominados,
E o acaso faz de nós armas a favor de nosso fracasso.
Acaso! Vilão cruel e tirano.
Que impera no coração dos homens,
Bons e maus,
Sede tua coroa ao meu coração!
Acaso, é o fim? Não...
Pois tantas sejam as vezes que caía,
Quão difíceis sejam as provações.
Não cederei...
Sou o senhor da minh’alma!
Sou o mestre do meu acaso!
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"