Maldita ilusão

Depositei todo meu amor nesse romance

Juro! Pensei que fosse eterno

Por Deus! Que no abismo ele descanse

Ou que vá para profundezas do inferno

Eu que dediquei nesta maldita paixão

Todo meu querer... Todo meu ardor...

Enlouqueceras-me magoou-me o coração

Usou-me, iludiu-me sem nenhum pudor...

Agora vos dou uma bela coroa de espinho

E Pra variar longas férias sem retorno

Uma extensa noite sem luar e sem carinho

E Uma Eternidade de agonia e de transtorno.