Indiferença
Se hoje me dizes indiferente
Se me achas cruel, distante
Por que não encaraste de frente
Tua imaturidade gritante?
Se hoje é indiferença o que tens
Se ao olhar pra ti nada vejo,
Porque não agiste para o bem,
E não escravizada pelo desejo?
Se hoje nada és para mim
Além de uma lição aprendida
Porque não evitaste esse fim
Ao invés de abrir tais feridas?
Se a vida nada te ensinar
De que adianta insistir
Se anos passam e continuas a errar
E teu destino é sempre cair?
Por isso é tão fácil de se ver,
Meu legado pra ti: indiferença.
E a incapacidade de aprender,
É a tua infeliz doença.