AMIZADES COLORIDAS
Entre plêiade de amigos,
Uma classe se distingue
Despudorada e poluída
Com fulgores de estesia:
São as amizades coloridas!
Fiéis confidentes, trocam segredos.
Vivem libertos!
E em seu submundo,
Têm suas leis.
Despojados de valores,
Não se prendem a amores
Não nasceram para amar,
Nasceram para o seu mundo.
A intimidade fulgura
Como uma linda aquarela:
Misturam-se tons e cores
Em prazerosos momentos
E na passarela afrodisíaca
Não desfilam sentimentos.