Despedida



In Antologia poética(Internacional)
Nosoutros Pg. 45
Do Grupo Cultural Pórtico - 1996


Este espaço pequeno não
nos cabe façamo-lo em bandas,
Tu, na tua parte, eu, na minha.

Aproveitemos este intervalo
de entre luas,
Veste tua roupa e sai
não te quero por ai,
andando nua!. ..

Quando fores...
Leva tuas marés bravias
e deixa meu mar
De quase calmaria!...

Leva tua espada...
Deixa minhas mãos
outras as acalentarão...

Leva teus olhos e lentes
sem minhas visões!...

Tua pressa e minha
imprecisão são divergentes.

Melhor que aprendamos:

A solidão também faz companhia!...