Adiante que a fila anda

Sei lá se somente inexperientes

Nem se tão só incompetentes

Um tanto inconvenientes são

Uns dedos de umas mãos tolos

Aparentam ser... São mesmo

Espiões tontos, de fato, no ato.

Na sôfrega busca de um tal ponto

O contato impertinente é abusado

Falta semelhante desusada de tato

Incontinência loquaz do gestual

Desassimilado sujeito ocasional

Para o amor, brecou o passional

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 16/04/2009
Código do texto: T1542546