Foi-se Pois, te esperei.Por uma, por duas...nem sei por quantas horaste esperei.Há momentos em que o infinito se aproximae já não há mais hora, nem dia.E já não há mais o que tocar.Foi-se o perfume jasmimfoi-se tudo que havia em mim.