"ENTÃO...FOI SÓ TRISTEZA"

"Decifrando cada uma das feridas

trancado em meu apartamento

irei deixar esta vida

mergulhado em sofrimento."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/11/2008
Código do texto: T1299644