Covarde...

Covarde!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 06/março/2003 – 2h: 12 A.M.

Pois é, foste um covarde...

Não tiveste a coragem de vir até mim,

Preferiste ficar na insegurança do desejo,

Permitiste vencer-se pelo medo do amar;

Pois é, foste um covarde...

Mesmo assim ainda conseguiste ser forte,

Admitiste a covardia do sentimento,

Creio que falaste abertamente da dor;

Não haverá censura da minha parte,

Nem ofertarei resposta a tua fala,

Nunca saberemos o final da história,

Não permitiste um começo;

Não haverá censura da minha parte,

Foste livre para fazer a escolha,

Cabe-me respeitar a tua decisão,

Cada qual arcará com as tuas perdas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/11/2008
Código do texto: T1275884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.