"ENTÃO, FICA ASSIM..."

"Tua voz

não irá mais ecoar

somente

para me magoar.

mais,

meu coração

você

não irá mais encontrar."

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/11/2008
Código do texto: T1263103