Frustração
À parte de mim
Encontro um lugar mágico
Onde vou em pensamento
Onde posso voar
Assim como nas cadeias da realidade
Eu apenas posso andar
Onde não preciso procurar a liberdade
Pois nada há
Que cerceie minhas vontades
Onde o mínimo que sou é feliz
Nisso tudo há apenas
Algo que me entristece:
Não poder lá viver todo o tempo.
Sou prisioneiro da realidade.
Ibnéias Costa da Silva, em 02/02/2005.