Entre Mentiras e Verdades...
Entre Mentiras e Verdades...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em 02/04/2002 - 00h: 42min
Como falar sobre as verdades, diz-me...
Quando tudo já se transformou em mentira,
Como querer que eu acredite em tuas palavras,
Quando apenas eu só me enganei,
Como aceitar o som da tua voz;
Como falar sobre as verdades, diz-me...
Quando tudo já se transformou em mentira,
A única realidade foi meu amor por você,
Minha ingenuidade entregue em suas mãos,
Meu corpo a sentir o calor do teu corpo;
O que posso mais esperar de você,
Ofertei todo o tempo da minha vida,
Amei-te como nunca o fiz por ninguém,
Morri em alegrias e prazeres ao seu lado,
Vivi tristezas, dores e dúvidas longe de você;
O que posso mais esperar de você,
Ofertei todo o tempo da minha vida,
Encontrei em seus olhos o afeto que nunca recebi,
Encontrei em seus lábios o carinho de seus beijos,
Encontrei na noite quando juntos ficávamos puro prazer;
É tão difícil tudo isto que escrevo,
O querer é tanto ainda que só vivo de enganos,
O tempo que sobrou só me trás a perda,
Porque tivemos que nos conhecer,
Explica-me, preciso estar ciente do que houve;
É tão difícil tudo isto que escrevo,
O querer é tanto ainda que só vivo de enganos,
Sei que hoje estamos ligados pela separação,
Espero tanto sanar minha ansiedade,
Encontrar a força a qual te protege;
Procurei, confesso, outros braços para te esquecer,
Mas não consegui, está incrustado em minha pele,
A cada toque lembrava apenas de você,
Que feitiço colocou-me para não me libertar,
Aprisionou-me em seu coração ou no seu rancor?
Procurei, confesso, outros braços para lhe esquecer,
Mas não consegui, está incrustado em minha pele,
Fechaste a mim as portas da vida para o amor,
Puniu-me com a solidão e a dor,
O que me fazes não te mágoa como a mim?
Hoje não passamos de uma ilusão,
Hoje nos castigamos com as atitudes tomadas,
Estamos abandonados pela vida e no coração,
Precisamos reparar o erro e prosseguir,
Cada qual precisa compreender a razão do gesto;
Hoje não passamos de uma ilusão,
Hoje nos castigamos com as atitudes tomadas,
Nossas luzes internas se apagaram,
Não há mais o brilho do desejo teu por mim,
Precisamos libertar os pensamentos;
A vida será longa assim se ficarmos na amargura,
Vagaremos sem paz e nem amor,
Já nos perdemos dos sentimentos verdadeiros,
Não percamos as manhãs que ainda temos,
Libertemo-nos pelo menos para a vida;
A vida será longa assim se ficarmos na amargura,
Vagaremos sem paz e nem amor,
Esta é nossa realidade, é preciso enfrentá-la,
Só assim para saber e enxergar...
Que não estamos mais um ao lado do outro.