E Pedro repensava a teia de marasmo que se tornara sua vida

- uma rede de pesca, uma ferida-

serpente sem estômago

pescadores sem aldeia.

 

E tanto Pedro repensou, que imaginou ter pensado

Em uma saída, porta escorregadia

Sem trinco e sem vão

Assim passou mais um dia

 

Pedro não mais teimava

Em achar saídas onde não havia

Fome, lampejo de vitória

Sua única escapatória... era ser a presa na teia vazia.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/09/2008
Código do texto: T1198972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.