Noite adentro
Queria que a noite fosse minha amiga
Que me acolhesse
E de braços abertos
Fizesse-me esquecer você
Mas sem ti só o que faço
É rolar na cama
É correr nas ruas
Perdendo-me em qualquer lugar
E implorando a lua um momento de inconsciência
Sigo
Sem a amizade da noite
E sem o seu amor
Ibnéias Costa da Silva, em 18/09/2008