Quadras
Açoitado pelo mau agouro, cruzei pela via algumas quadras.
Em meus passos bêbados e moribundos fui postergando a rejeição que nos meus ombros lograva.
As epopéias do artista outrora entoadas
Ou o comedimento do parvo, as aflições da marcha já não abrandavam.
Enquanto o apreço da cidade nas poças d’água remetia.
Um esboço de humanidade que meus pés feriam.
Cobiçava a fortuna em meus planos.
Mas a astúcia da marginalidade me conduziu, ao lado errado do fim da linha.