Sombras

Mesmo se meu sorriso chorar

E se nesse segundo tais lágrimas

Se juntarem ao mar

Ao nascer o dia

Voltarei renascida na brisa

De um simples olhar.

Esse dia canta o que lhe é comum

O exausto caminhar

A vontade de sempre chegar

São e salvo a próxima estação.

Não sofro por não me amares

Sofro por imaginar o tempo que estás perdendo

Vadiando por esquinas a procurar

Um amor que em sombras de lábios e suor

Não vais encontrar.

...

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 26/08/2008
Código do texto: T1147222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.