AMOR INGRATO...
AMOR INGRATO...
Porque você foi embora
E me deixou na solidão
O meu pobre coração
Padece, lamenta e chora
Manda recado implora
Faz tudo pra lhe agradar
Mas você não quer voltar
Eu não sei por que razão
A mágoa e a desolação
Vão acabar me matando
Eu fico me perguntando
Qual foi o mal que lhe fiz
Hoje sou tão infeliz
Por receber seu maltrato
Pois esse seu gesto ingrato
Vai me levar a loucura
E sofrendo essa amargura
De tanta infelicidade
Sem suportar a saudade
O destino é a sepultura.
Carlos Aires, 20/08/2008
VISITE MEU BLOG:www.poetacarlosaires.tk