Lá Fora
Acordando de um pesadelo ,
O som de pessoas histéricas maltrata meus sentidos;
Esquinas empoeiradas,
Pensamentos encarcerados,
Fazem da sociedade uma caricatura de decadência acelerada.
Isso sempre volta a acontecer,
A individualidade torna se um suicídio onipresente;
Lá fora as idéias são marcas de um mercantilismo famigerado,
Mascaram um terror antropofágico;
E o tempo ainda está correndo;
Para no final padecer apático.
-----------------------------
*14/07/1999