O QUE ME DEIXA SEM GRAÇA...
O QUE ME DEIXA SEM GRAÇA...
Um dia me perguntaram
O que me deixa sem graça
Respondi é a ignorância
Pois no lugar que ela passa
Vai destruindo a alegria
Causando melancolia
Trazendo mágoa e desgosto
Ainda deixa-me indeciso
Além de levar o riso
Que estampava meu rosto
Afora essas qualidades
Que me causa dissabor
Vem fortificar o ódio
E enfraquecer o amor
E causar-me sofrimento
Desventura e desalento
Dando motivos pra dor.
E ainda se achasse pouco
Destrói o censo e a razão
Deixa ferido meu peito
Maltrata meu coração
É pobre esse sentimento
Gera conflito e tormento
E promove a incompreensão
Onde o amor predomina
Não existe discordância
O amor ao ódio elimina
E deixa a tristeza a distancia
Manda pra longe a saudade
Conserva a felicidade
E extermina a arrogância.
Carlos Aires, 16/08/2008