Casa
Por uma estrada, caminhava
Conseguia vê-la, de onde estava
Via, junto dela, o pôr-do-sol!
– Tão lindo
Vê-la foi mágico:
Parecia vinda do sol,
Tão linda, tão momentâneo
Acontece…
Desaparece a beleza
O bom se torna mau
O céu agonizava
Azul pelo negro
Nada mais era real
Nada mais existia
Janelas, portas, cercas,
Não tinha mais como entrar,
Não tinha mais como sair.
Agora, não importava mais
Era apenas noite. Casa fechada.